танец под дождем

Моя мечта осуществилась.
Пою, танцуя под дождем.
Любви взаимной я добилась.
Как хорошо идти  вдвоем.
А дождик льет и гром грохочет.
Огнем в груди любовь горит.
А сердце просит, сердце хочет
Вот только разум не велит.
Струится божья благодать.
Вода святая окрыляет.
Нам не дано предугадать,
Что жизнь зигзагами петляет.
С дождем тепло идет с небес.
Хочу и буду здесь счастливой!
Надеюсь, верю, ты всерьёз.
Назвал меня своей любимой…


Рецензии
Спасибо Светлана!!! Дай Бог тебе здоровья....

Лидия 5   03.02.2012 06:57   Заявить о нарушении