во мне январь

а сегодня опять найду свои стихи у каких-то людей,
а сегодня опять кого-то разберут на цитаты.
а сегодня опять кто-то будет думать что посвящено ему
*но нет же*
а сегодня опять будут стихи без даты.
а сегодня опять в голове мысли.
*слова-цветы*
а сегодня опять это прочитают другие.
но все эти люди-
не ты.
на улице январь
и во мне январь
все эти люди не ты
а жаль


Рецензии