С тобой

Тебя понять не трудно… Лишь принять,
 Вдохнуть, как воздух свежий полной грудью..
 Тебя теперь не вырвать, не отнять..
 Тоска нисходит прахом круг за кругом.
 Тебя я знал когда-то… Пыль веков
 Сокрыла запись эту в книге жизни,
 Но кто-то мудрый тяжкий груз оков
 Так щедро сбросил… Отраженьем в призме
 Всегда была со мною, но века
 Не мог коснуться пальцев этих тонких..
 Теперь в моей руке твоя рука…
 Я в пульсе слышу Времени истоки.
Ты смотришь в этот мир, как в первый раз,
 Смеясь и плача, вновь мосты сжигая.
 Он создан не случайно лишь для нас,
 И в нём твой голос, музыка живая.


Рецензии