Вечность наша

зимой, когда небо серое, и ночью, и днем солнца нет
зимой мне светит уверенно души твоей пламенный свет

весной, когда мысль пробуждаясь, рисует рожденья портрет
ароматом цветов вдохновляясь, читаю твой нежный куплет

летом, когда в воздухе знойном нет движения и покой
напитываешь по капельке жажду, жажду слиться с тобой

осенью, золотом залитой землей от равнин до холмов
медовым богатством и ладаном хозяином входишь в мой дом

и за всей этой сменой убранства,
остается неизменно она - вечность наша,
вплоть до упрямства,
прорисовываем каждую деталь не спеша...


Рецензии