И запах южного вина...

Мне абсолютно все равно,
С кем ты теперь, кому ты сужен.
Но воздух свеж и ветер южен,
И я как юное вино.

Бродячим замысллом убогим,
Я постучу в твою печать.
И жизнь по новому начать,
И стены превратить в дороги.

Мне непременно повезет,
Милейший друг не думай сердцем.
Еще вчера в армейских берцах,
Сегодня твой отпушен взвод.

Одна пустая голова , нам не к чему,
Мы слишком вместе.
Что бы тереть как в желтой прессе,
Пустых мотивов болтовню.

Я на часок шмыгну в окно,
Нежданный гость и вдруг, награда!
Я одинокова с наядой,
Прикрыв рукой твое лицо.

Я завтра утром не узнав,
И врятли вспомнив наважденье.
Ты не забушь никогда,
Твое одно из приключений,
Мое простое развлеченье.
И запах южного вина.


Рецензии