Стань мелодией моего сердца

В шуме ночного дождя
Стань мелодией моего сердца.
Зябко душе, и грядут холода,
Мне без тебя никогда не согреться.

Стань для меня заветной мечтой,
Это тебя ни к чему не обяжет.
Если попросишь, то я твой покой
Не потревожу дыханием даже.

Стань для меня укротителем бурь,
Чтобы не стала я ураганом.
Мир подари мне и неба лазурь,
Сказочным стань добрым магом.

Стань для меня человеком родным,
По своей сути, а не по крови.
Стань, если хочешь, отныне чужим,
Я подчинюсь твоей воле.


Рецензии