Конструктивно или как?

На креативный лад систему клонит,
 Она реформ, новаций так и жаждет.
 То часовые пояса сдвигает,
 То органы новее называет!

 Но не видать принципиальных сдвигов,
 Система же лечиться не желает.
 Лечиться трудно и лекарство горько,
 А нужно как-то вылечить всех сразу!

 Теперь лишением свободы «лечат».
 Богатенькие могут откупиться.
 Мне кажется, я кое-что придумал.
 В моих писаньях прошлых почитайте

 И что-нибудь придумайте получше!


Рецензии