Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять,
Нелепо… неожиданно… «летально»…
Ведь, мы устали  наши чувства проверять,
Устали сами, просто, мы морально:

То взрыв эмоций, то затишье -
Нас вымотали, чьи-то, голоса…
Пусть, навсегда, закончится роман наш виртуальный,
Пусть, «релаксуется»  он  в наши  телеса…

Хочу, чтоб за руку ты взял меня, реальную
И, мы от Счастья «улетим» на небеса…
Посмотрим на проблемы наши, свысока,
И, вновь, поверим в Чудеса…

И, улыбнемся, наконец, дурашливо…
«Ну, здравствуй, наконец…!» - сказав
И, счастье наше, получив и, просто,  выстрадав,
Мы выставим  все чувства наши напоказ…

      Все мои стихи были направлены на идеальные отношения с Зиновием Винокуром, которые могли бы состояться, если бы мы питали к друг другу равные чувства.Нас разделяют тысячи километров, но я, независимо от расстояния стала слышать его голос, слышать его мысли,но не по телефону или другому устройству, а, просто,потому что полюбила... Наше "Счастье" не состоится, если мы не встретимся реально...Но,даже,если оно не состоится, то я не забуду его никогда и сохраню наш "виртуальный роман" навсегда, как стихи о любви на моей странице.
СЕМЕН СЕМЕНОВ - это один и тот же автор. Это придуманный псевдоним автору Зиновию Винокуру на моей страничке.
      Счастье будет, только, у тех, кто поверит друг другу, пусть, даже виртуально, но сделает все для той самой счастливой минуты, когда, наконец – то, влюбленные встретятся и создадут реальную счастливую семью, показав все свои чувства для того, чтобы в такую же возможность, найти свою вторую половинку, поверили другие влюбленные разных национальностей в разных странах...


Рецензии