***

           ********
SMS для нас словно SOS
Душа, как в бедствии матрос,
Велит по клавишам стучать:
«Без тебя скучать, скучать
Еще так долго мне,
Явись на миг, хотя б во сне»
Мысли свои по эфиру я гнал
В ответ, ожидая мобильный сигнал.
Пройдя глазами по дисплею
В ответ строчу, что только тлею
Здесь без тебя. Порою точки
Поведать могут больше строчки
Дежурных слов и восклицаний.
Печаль большая от больших познаний.
Телефон как средство связи,
Что бы из слов плести узорчатые вязи
Сетей сладчайших, в кои мы себя загнали.
Что будет так – за ране мы не знали.


Рецензии