Утерянная вера

Разрушена вера, убита любовь.
Разорвано сердце, застыла в нем кровь.
Надежда растаяла, окаменела...
Нет больше веры в жизнь, нет больше веры!

Мир так жесток!
Так ужасен и скверен!
Нет больше веры в мир!
Нет больше веры!

Ее он любил всей душою и сердцем,
Заботился нежно, лелеял, берег.
Он думал, что сердце отдаст ей навечно,
Но сильно ошибся и душу обжег.

Как дальше жить, если все так сложилось?
Как сердце собрать вновь по мелким кускам?
Как склеить по новой веру и душу?
И снова отдать ненадежным рукам…

Да к черту любовь! Да к дьяволу чувства!
Он лучше один будет..вечно один...
И всех сторонясь, шагая по миру,
Поныне гуляет он ветром гоним.


Рецензии