Цветок

Я  увидел  эту  Женщину  недавно,
Я  любуюсь  этой  Женщиной  опять,
Ветер  локоном  играет  так  забавно,
А  во  мне  растет  желание  лишь  взять...

Не  на  век  взять,   только  на  мгновенье,
Ведь  она  погибнет,   как  цветок,
При  небрежном  Ветра  дуновеньи,
Мне  оставив  в  память  лепесток...



                11.01.2012г.



Рецензии