Счастье вне времени

Зима за окнами с морозом.
Повсюду снега белизна.
А в доме ваза с красной розой,
Как сказка, будто бы, из сна.
И ты такая же, но в кресле.
В углу растопленный камин.
И чашки с чаем, честь-По-чести –
Я в жизни этой не один.
В руках твоих журнал «Сабрина»,
И ноги в тапках меховых.
Искрится шёлк в ресницах длинных
От огоньков в глазах твоих.
Тепло расходится по телу
От чая, грея всё и вся.
И что январь мне белый-белый,
Когда влюблён так сильно я?
Зима за окнами с морозом.
Повсюду снега белизна.
А в доме ваза с красной розой.
В душе теплом – «Весна, весна!»


Рецензии
С таким пылом души снегурочка может растаять. Счастья Вам!

Андрей Пущинский   16.01.2012 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Меры примем, чтоб урон минимизировать. С улыбкой:

Бирюков Александр   19.01.2012 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.