Моn аmi

Не надо не прощаться,не прощать.
Не стоит ненавидеть и любить.
Мы будем до конца друг другу лгать,
Стараясь ничего не изменить.
У нас не будет ласки и тепла
Останется лишь место для обид.
Вчера, сегодня, завтра и всегда
Оно внутри у каждого болит.
Тебе не стоит отводить глаза,
Шептать на ухо что-то про любовь,
А мне нет смысла уходить в слезах
И возвращаться, все прощая вновь.
Не друг для друга вовсе рождены
И нам не предназначенно судьбой
По жизни рука об руку идти,
Увидеть, как виски затянет сединой.
Я не твоя и ты не мой, увы.
Моим глазам сиять не для тебя.
Мы стали молчаливы и больны,
Заметив, что меж нами нет огня.


Рецензии