Шаг Пятый. Голосование

Добрый день, Всем!

С праздником, с Рождеством Хрестовым вас, дорогие друзья!

Голосуем.
 
Каждый игрок выбирает один лучший ход и присылает его номер по адресу bvv@te.net.ua или голосует открыто, рецензией к данному посту.

Голосовать имеют право также игроки, которые не принимают участие в текущем туре».


1.

первый морозец
серебрится в воздухе
вчерашний дождь

2.

утренник.
дочь танцует
в костюме Метелицы
нити дождя  от запястий -
снежные вихри...
выросла.
даже не верится....

Этот шаг вне Игры:

платье украсим:
блёстки, дождь, мишура -
костюм снежинки

3.

Капает, капает с неба дождь!
Как кукурузы зерна!
Крупный, по листьям  широким дрожь,
Режет траву до дерна!
 
Вдруг ненасытный и злой мороз
Вгрызся в початки туч,
Ветер зажал в ледяную горсть,
Зерна дождя вспучил!

4.

Мама крахмалит марлю,
дождиком украшает -
шьется наряд снежинки.

Этот ход вне Игры:

Барабанят зайцы Вова и Сева
(новогодний дождь пошел, не иначе);
на снежинке Маргарите (что слева)
из крахмальной марли пышная пачка.

Детский сад: блестящий дождик на ёлке,
и бумажные снежинки на стёклах.
С каждым годом забывается столько...
Зимний праздник не забудется, тёплый.


5.

Холодный северный ветер
Слёз задувает огонь.
Я встречу тебя, обязательно встречу,
Снежинкам подставив ладонь…

6.

небесные сады – вы слишком высоки,
дотронуться б до веточки рукою…
а капельки дождя – всего лишь лепестки
снежинок, что осыпались… весною…

7.

Ты был проездом, говорят,
и пил в кофейне чай китайский...
Черёмуховый цветопад
всегда приносит холод майский.
Столепестковый белый дождь
бредёт за мною по тропинке...
Чуть обернёшься и вздохнёшь -
и он растает, как снежинки.

Этот ход вне Игры:


                кап
кап               кап                кап
    кап           кап            кап
        кап       кап        кап
            кап   кап    кап
кап кап кап кап кап кап кап кап
кап кап кап кап кап кап кап кап
            кап   кап   кап
        кап       кап        кап
   кап            кап            кап
кап               кап                кап
                кап


Голосуем до рассвета 12 января!


Ведущий Будашко Виталий.


Рецензии
голосую за № 7
)))

Старый Мудрый Акан   13.01.2012 20:25     Заявить о нарушении
принят голос, спасибо

Лабиринт Для Мастеров   16.01.2012 13:17   Заявить о нарушении
список по Пятому Шагу:
.
1. Галия Осень
2. Старый Мудрый Акан
3. Виктория Сусанина
4. Своеволие
5. Геннадий Модестов
6. Будашко Виталий
7. Братислава

Лабиринт Для Мастеров   16.01.2012 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.