Баба яга

Как-то раз однажды ночью
Заблудился я в лесу
Я бояться перестал
Всё дорогу я искал

Вдруг увидел я тропинку
На поляну вышел я
Там стоит на курьих ножках
Очень сносная изба

Я с заветными словами
К ней конечно обратясь
И она, внемляя мне
К лесу задом стала враз.

Робко я ступил в неё
Вдруг увидел, обомлел
Пятый номер всё наружи
В изумленьи я присел

А она, поднявши ноги
Тихо говорит так мне
Подойди дружок не бойся
Ну, давай-же лезь скорей.

У меня в штанах тревога
Член торчит не обхватить
Подступаю к ней поближе
Пена аж с конца бежит

Телогрейку скинул я
Тельник до локтей крутнул
Поплевал на деревянный
И меж ног ей саданул.

Он зашёл как ножик в масло
Я давай скорей качать
А она уж раз пяток,
 Когда кончила, сопит

И мне нежно говорит,
 Отдохни не надо жать
Я-то тоже импотент
 Умудрился даже кончить.

Сисечки тихонько взял
 И руками потрепал
Бабушке яге шепчу,
 Ведь и дети могут быть

Ну и чтоже бесенята
 Я рожу их пусть живут.
А в лесу продуктов много
Не ленись только принесть

Да и мне повеселей,
 Будет в старости дружок
Печку мне они затопят
 Вот, и станет, потеплей.
16 го сентября 2008 года А. Шам. (Шамон)


Рецензии