Дождь стучал, ломал характер

Дождь стучал, ломал характер.
Был ноябрь, ночь была.
И глаза как в катаракте
От нечаянного сна.

Спать опять осталось меньше -
Вот на час, на два часа..
До утра мне голос шепчет
Про великие дела.

Я курила, я вздыхала,
Я вертелась в простыне.
Я ждала звонка и знала
Что ты вспомнишь обо мне.

А с рассветом наступила
Долгожданная зима.
Я глаза, смеясь, закрыла..
И до лета проспала.


Рецензии