Тамада

Тамада.

Новый год! Не могу без причуд!
Не хочу я работать политиком.
Не сочтите друзья вы за труд,
Изберите меня АНАЛИТИКОМ.

За бокалами буду смотреть,
Всем налью и добавлю до полного.
И не дам никому похудеть,
Разбужу даже самого сонного.

Вот сейчас я с бутылкой стою,
Разливаю вино из Шампании.
Если надо и песню спою,
Что не сделаешь ради компании!


Рецензии
Хорошее озорное стихотворение.
Озоруйте дальше и радуйте читателя.

Владимир Алексеевич Кузнецов   10.02.2012 15:55     Заявить о нарушении