Дыхание осени все холоднее

Дыхание осени все холоднее,
Тускнеют пейзажа зеленые краски.
Мне грустно, что все. Никаких продолжений..
Мы снова надели обычные маски.

И даже не год, как тогда говорила.
Вполне объяснимо, но все же печально.
Какие-то чувства в душе сохранила,
От тех, что так искренне были в начале.

А что у тебя? Чем живешь и чем дышишь?
Я знаю, не циник, ты скрытый мечтатель.
Но сразу за маской его не увидишь.
Театр теней. Так придумал создатель.


Рецензии