мёртвый дуэт

  я еще
    в начале
       знал исход
   взаперти самого себя
на ощупь твой силуэт
  дрожащим холодом дождя
уходит наш мёртвый дуэт
  и мне плевать честно
одета или раздета
  и мне не интересно
пьяна иль грустна
  ведь оступившись
мы не падаем вместе
  и почему разлюбивши
я "не моей" невесте
   в загсе
       одевал
           кольцо?


Рецензии
Очень красиво. Слова, форма стиха. Мне очень понравилось.

Артур Чагин   12.01.2012 17:57     Заявить о нарушении
спасибо.приятно)

Раста Айри   12.01.2012 18:14   Заявить о нарушении