Когда-нибудь... в жизни другой

Когда-нибудь я стану очень смелой, когда-нибудь… в жизни другой, а может быть, и Нет…
 


Когда-нибудь о том, что так и не успела - скажу, хотя... Наверное, не стоит… Полный Бред…
 


Когда-нибудь любить смогу я без оглядки на тех, кто наблюдает пристально со стороны…
 


Когда-нибудь и Ты играть устанешь в прятки, и улыбнёшься всем открыто: «Да, есть - Мы!»



Когда-нибудь я назову Тебя своей мечтою, произнесу слово «Люблю» в последний раз…
 


Когда-нибудь и Ты… захочешь быть со мною… О нас придумаешь незабываемый рассказ…
 


Когда-нибудь Ты сбросишь равнодушия маску, и наконец-то, сможешь быть самим собой…
 


Когда-нибудь, как в старой чудной сказке, мы будем долго жить и счастливо с Тобой…
 


Когда-нибудь на небе звёздочка зажжётся, чтоб только нам светить и не погаснет никогда…
 


Когда-нибудь меж нами пламя разожжётся, согласна я сгореть в огне любви дотла…

 

Когда-нибудь я успокоюсь, до меня Тебе нет дела… Прости, если вниманием своим Тебя задела…
 
Когда-нибудь…
 
Не бойся, никогда не стать мне смелой… Я промолчу о том, что я, по глупости, сказать хотела…


 


Рецензии