Штыком винтовки по вене

Закружится в январских снегах,
Тень красивой когда-то мечты
В той, в которой была лишь ты,
Перветином сотрется в прах.
Не отпустит тот страх и в снах,
Маска дьявола пахнет яблоком
И иглою подписан контракт,
Вместе с этим яблочным запахом,
Из человека появится раб.


Рецензии
По моему - очень и очень и очень

Забава Которой Десять Лет   14.01.2012 01:46     Заявить о нарушении