***

За улыбкой таится не искренность, а любовь это горький обман.
Всё - поддержка, советы, завистливость так красиво слилось по волнам,
Ты купаешься в ней от неведенья, закрывая специально глаза,
Принимая, как за обыденное, и прощая всё, ведь это она.

Для нёе ты была лишь временно, а она для тебя - навсегда.
Ты любила ёе, так ёй верила…
для тебя она миром была… 
Что скрывать - пустота и неверия ты посеяла в душе моей,
И теперь ты – последняя, для меня ты никто, поверь.


Рецензии