Секунды замрите

Секунды замрите
Ну хоть на мгновенье.
Я так не хочу, чтобы вы убыстрялись.
Все вспять поверните,
Минуты сомненья,
Моменты забвенья..
А после расстались.

Мечта стала явью,
Не часто бывает.
Но главное, что же теперь остается?
Холодной печалью
День убывает,
Москва в тот уикенд никогда не вернется.

Эмоций так много,
И все непонятны.
Посеяла смуту в своей душе тоже.
Восторг и тревога.
Конечно занятно,
Но что-то сама на себя не похожа.

Как сладко во сне,
И как скучно проснуться.
Реальность гнетущая серостью давит.
Я сон о тебе,
Боясь лишь шелохнуться,
Продолжу смотреть. Он от грусти избавит..


Рецензии