солнышко

Ах ты солнышко,
Любимое моё!
Осветило жизнь мою,
Да и зашло!!
***
Ночка тёмная,
Теперь над головой
Позабавилось ты солнце,
Надо мной!!
***
Звёзды крупные на небе,
Как алмаз!
Цвета, солнышко,
Твоих прекрасных глаз!
***
Но холодные,
Ни грамма нет тепла…
Ты тепло с собою,
Видно забрала!
***
Не пойду домой,
А буду ждать утра,
И надеяться, на то,
Чтоб ты пришла!
***
Знаю милая,
Что на ночь ты уйдешь…..
Ну а утром,
Обязательно взойдешь!!!
***
Ночь уйдёт,
Забрав сомнения мои….
И во всём огромно мире,
Я и ты!!!!


Рецензии