лишь потому, что

Я подарю Тебе рассвет, умытый солнечной росой...
Среди зимы - весенний дождь с незабываемой грозой,
 
На небе тучи разгоню, чтоб солнца свет не затмевали...
Со звёздами договорюсь, чтоб лишь Тебе они сияли…
 
Я вольный ветер попрошу: « Сыграй ему нежность на флейте!»,
И всё это лишь потому, что Ты один ТАКОЙ на свете !!!



Рецензии