Всем сердцем люблю я тебя безмятежно

Всем сердцем люблю я тебя безмятежно,
страстно, душевно, сладко и нежно,
чувств не скрывая и мыслей стремленья,
вновь испытать в тех объятьях забвенье,
вновь прикоснуться к губам твоим влажным,
чтоб утолить многолетнюю жажду,
чтобы любовью твоею умыться,
чтобы навеки в тебе раствориться.
Вновь я любовным отдался мечтаньям,
горьким страданьям и сладким желаньям,
вновь предо мной твоих губ очертанье,
будто знаменье о новом свиданье.


Рецензии