Жалоба уличного певца

 К спектаклю "Синь-звезда"

Сколько страждущих, сколько нищесвующих,
Свою песню неспетую ищущих!..
Где уж мне-то к напеву желанному,
И охрипшему, и бесталанному?!
...Город чадом и грохотом пышет.
У обочины , на краю
Я пою.
  Хоть никто  не слышит
Хриповатую песню мою!
 


Рецензии
Не очень обольщайтесь: все слышат! Улыбаюсь!
С теплом,

Оля Кравченко Адвокатская Тайна   12.01.2012 21:45     Заявить о нарушении