Вова

Уехала я на два дня,
По тебе уже скучаю.
По тебе схожу с ума,
Как дальше жить не понимаю.

Чем больше нахожусь с тобой,
тем больше к тебе привыкаю.
Но я знаю одно,что ты мой,
И тебя всё сильней обожаю.

когда я приезжаю,я молчу,
Никому не говорю ни слова.
Ведь никто незнает,как люблю,
Как хочу к тебе я Вова.

Если спросят:"Почему рвёшься к нему?"
Я ничего не скажу в ответ.
ведь никто не поймёт моей любви,
В мои 15 лет!


Рецензии