в тебе

и не искать солнце за горами,
в лесах или за домом
не на крышах и не в барах
где так пахнет ромом.
не на улицах и не в шкатулках
*тех розовых,что с музыкой*
не искать солнце в окнах
не на подоконниках узеньких
не в Берлине и не в Москве
а искать солнце
только в тебе,друг
только в тебе


Рецензии
Прекрасно.Обожаю Ваши стихи:)

Юлия Усова   29.07.2012 21:39     Заявить о нарушении