А может быть...

Мираж - твой позывной.
Ты растворишься в дымке
В туманной, светлой дали
Тихим и погожим днем.
Забыты будут встречи, письма и открытки -
Все то, чем мы живем...
Сейчас живем...
А может...по-другому...
Может быть иначе?
Но разум шепчет "нет"!
Я молча покорюсь.
Но как порою плачет.... сердце плачет...
А я уйду..лишь только улыбнусь...


Рецензии
Ну теперь-то сердце не плачет? ;-)

Лесной Житель   21.06.2018 10:55     Заявить о нарушении
Теперь всё замечательно))))

Мартианка   23.06.2018 18:47   Заявить о нарушении