Любви запретные плоды

Любви запретные плоды
И жарких губ очарованье
И слез приятные следы
От томных вздохов на прощанье
Ах как приятно иногда
Гулять запретными садами
Где явью станут все мечты
Парой грустим не зная сами
Что за высокою стеной
За той что строена веками
Нас ждет томительный покой
И плод запретный вековой
Сорвем дрожащими руками
Нежнейший жизненый нектар
Мы выпьем жадными глотками
Забыв про все отдавшись страсти
Покорены греховной властью
Сольемся в долгом сладком крике
Венеры преданый служитель(Эрос)
Нас твердой поступью введет
В ее сады в ее обитель.


Рецензии