Я не верю, что ошибка

Я не верю, что ошибка,
И случайность не случайна.
Счастья робкая попытка.
Может в ней сокрыта тайна?

Из миров нам параллельных
Протянулась нить желанья.
Странно так звучит наверно,
Связывает два сознанья.

Так легко порвать сумеешь,
Но не торопись, послушай,
Ведь возможно пожалеешь,
Разрывая наши души.

На поверхности – забавно,
Что внутри – никто не знает.
И не думая о главном.
В жизни всякое бывает..


Рецензии