Несколько шагов

Всего  лишь  несколько  слепых  шагов
по  скользкому,  бездушному  карнизу.
И  дальше - крыльев  шесть  хлопков
и  крики  ужаса  прохожих  снизу.

Пусть  Вы  не  можете  простить,  понять,
хотя  бы  в  искренность  поверьте!
Не  может  человек  влюблённый  врать
всего  за  несколько  шагов  до  смерти.


Рецензии