***

Люблю тебя как небо голубое....
как утренние капельки росы
стекая бьются об ладони
качнув как в сердце лепестки...
забыв а горе и невзгодах
о жизни полной суеты
закрыв глаза и нежные ладони меня на век с ума свели...
ты мой цветок единственный и нежный
 нет смысла жизни без тебя
и солнце даст тебе надежду подскажет
как сильно я люблю тебя..!!!!!!!!!


Рецензии