Пишу...

Я помню как холодным светом
В обьятьях перемешивал слова
Зимой опять приснившее лето
Мне не почудилось едва

Туманит взор от дымки серой
Остатки кажущихся дней
Спасенная притихшей верой
Что мной печалилась о ней...

Завидит взмах руки изящной
Взбивая воздух между строк
От света глаз, той сини ясной
Все меньше будто одинок

Устала мгла отдав рассвету
Покрыть собой мои мечты
И осветить пути ответу
В надежде между пустоты...


Рецензии