Любовь энерго олигарха

В Дуню смирную влюбился
Наш энерго олигарх,
С потепленьем бес родился
Средь зимы как малый страх.

Он свои все нано взгляды
В чувства нежные привнёс,
Понял он, что делать надо
И взошёл на паперть грёз.

Климат, кризис, киллер - скверной
Массой тихой улеглось
Анатолию, наверно,
Захотелось, «замоглось».

Подскочило напряженье
Выбивает пробки ток
Жизнь толкает к убежденью
Делать нужный новый ход

Все он в Сколково осколки
В новый пазл любви сложил
Ничего что будут склоки,
Наш «курилка» будет жив.

Будет с Дуней в школе новой
Он «злословие» учить
Помолчи здесь Фрейд суровый,
Нано чувства нужно чтить.


Рецензии