Те времена

И вот, пришли мы поневоле
В те времена, где были мы
Где люди бедностью страдали
Откуда мы ушли? Куда пришли?
Где было время, час бездомный
Ушел, пришел, погас.
И пламя уст зажгло над нами.
В те времена пришли, увы...
Те времена настали робко,
Те времена сейчас идут,
Те времена ушли под глотку,
Те времена, еще придут...



29 ноября 2005


Рецензии