Моей незабываемой

Меня не ждешь,
        но все еще
            грустишь…
 По памяти
        своей все чаще
            шаришь…
 А я все жду:
        когда меня
            простишь.
 Давно бы прискакал, -
        ты это
             знаешь.

 Сбежала
       диким зверем
           от меня…
 Мне не дано
       понять
           твоей обиды.
 Я одинок
      теперь. И ты –
            одна.
 Я так хочу
     тебя опять
           увидеть!

 Но нет тебя.
       И в сердце
            снежный ком.
 Твой голос
      постепенно
            забываю.
 Счастливый
       миг – японским
            кувырком…
 И за окном
       метели
            завывают.

 И впереди –
       обрыв.
           Я не боюсь:
 Уже давно
       нет страха.
            Отболело.
 Не взвою я.
       Пока еще
            креплюсь.
 Мне надоело
       быть настолько
            смелым…

 Я не шагну.
      Я просто буду
           ждать.
 Физически
      и на ментальном
           плане.
 О Господи!
     Да сколько же
          страдать
 Моей
     незабываемой...
          Увяну…

Для Диалогов Сердец
http://stihi.ru/2012/01/08/8126

фото из ИНета


Рецензии
Какое сердце!.. :)
Неправда, что снег холодный...

А я тут... ответ Вам от барышни принесла:)

http://www.stihi.ru/2012/01/11/9792

Только не увядайте... :)

Ирина Букреева   11.01.2012 22:00     Заявить о нарушении
Шикарный приветик от Барышни!

Алексей Прудников   12.01.2012 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.