ты меня любишь?

Ты меня нет. И я тебя тоже – нет.
Сердце закрыто – там перерыв на обед,
Переучет  и «ушла на 15 минут».
Сердце закрыто. Там никого не ждут.
Ключ  у кого-то, кто раньше, когда-то, кто…
Потерял его – дырка в кармане пальто,
Значит осталось – только ломать дверь,
Но не сегодня мой милый, давай только не теперь.
Здесь так уютно, здесь отключили свет,
Я тебя - нет, но ведь ты меня тоже – нет!


Рецензии