Ей

Красивых образов непойманые взоры
Светящих искрами струящихся волос
И сердце екало завидивши узоры
Целуясь с нами исключительно взасос

Наполнен миг изящными словами
Прикосновения замешаны с мечтой
Рисует счастье ярко-красными губами
Оставив в прошлом безнадегу с пустотой

Писать спешу испытывая жажду
Кружась и двигаясь с надеждой в унисон
Айфон заставил перписывать все дважды)
Забыв про так желанный и манящий сон

Танцуй мечта, исписанная словом
Я не устану жадно рифмами кружить
Пусть знает та что прочитает снова
Что все еще прекрасно Может быть...


Рецензии