Зайчик и Волк

     эпиграф: Трусишка зайка серенький
              Под елочкой скакал,
              Порою волк, сердитый волк,
              Рысцою пробегал.
                ("В лесу родилась елочка")
 
Трусишка Зайчик беленький
Под  елочкой  сидел,
Боялся Зайка бедненький,
Чтоб  Волк его не съел!

Боялся, не высовывался
И звук не издавал…
Матерый  волк принюхался -
Вмиг Зайку распознал…

Накрылось чудо-логово,
И некуда бежать!
Пришлось волк'а  матерого
На месте задержать!

И нет теперь уж елки,
И некому бродить.
Не бродят злые волки -
Смог Зайчик победить…
                14 марта 2010


Рецензии