Не правы!

Раньше говорили:"глупая девчонка,
Не верь его словам.
Он поиграет и забудет,
И ты поймёшь,что это всё обман!"

Но я окунулась в омут с головой,
Просто была рада,когда был со мной.
Ведь любила его сильно,просто безума,
А мне лишь повторяли:"Вспомнишь ты слова!"

Ну вот и год уж пролетел,
А он ко мне не охладел.
Мы друг другу очень рады,
Но а вы были не правы!


Рецензии