Назад в будущее..

Я иду сегодня в Никуда,
Шлейф времен за мной упорно вьется,
Лишь  одна библейская звезда
В чистом небе править остается.

На нее взирает сонм племен,
Замирая в радости от счастья,
Посмотрите, братья, это Он!
Это Он - защитник от  напасти!.

Он придет, расставит по местам
И больных, и нищих и злодеев,
И восславит  нового Христа
На земле далекой Иудеи.


Рецензии