Я писал стихи на обложке паспорта...

Я писал стихи на обложке паспорта,
И на самых близких всё смотрел неласково.
На душе с тоской, на лице с улыбкой
Никогда не учился на чужих ошибках.

Я хочу бежать, но сковало тело,
И вокруг меня замелькали стрелы,
Стрелы попадают точно в цель,
И я сам и лучник, и мишень!

Я забыл слова по дороге к лету.
Недопета строчка, я забыл примету.
В голове мелькают лишь чужие мысли.
Я исчезну где-то в двадцатых числах
Января.

24 ноября 2010


Рецензии