Внимание!!! конкурс!!!

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!

МЫ НАЧИНАЕМ КОНКУРС ПРИУРОЧЕННЫЙ КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ИЛИ ДНЮ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!

УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ МОГУТ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА!

ФОРМА УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ СВОБОДНАЯ. ВЫСТАВЛЯЮТСЯ НА КОНКУРС ПОСВЯЩЕНИЯ, СТИХИ О ЛЮБВИ И Т.Д.

КОНКУРС НАЧИНАЕТСЯ С 11.01.12 и продлится до 11.02.12.

ЛУЧШИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ БУДУТ НАПЕЧАТАНЫ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА.

ВЫБОР ПРОИЗВЕДЕНИЙ - ПОБЕДИТЕЛЕЙ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕН НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ С ПОМОЩЬЮ ОПРОСА, Т.Е. ЖЮРИ ВЫ БУДЕТЕ САМИ И ВЫБОР БУДЕТ ТОЛЬКО ВАШ ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ.
ПЕРЕЙТИ НА КОНКУРСНУЮ СТРАНИЦУ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ:
http://irinaostudina.ucoz.ru/forum/16-458-1
ИЛИ НА  ФОРУМЕ КОНКУРСЫ СОЮЗА.

С УВАЖЕНИЕМ

АДМИНИСТРАЦИЯ


Рецензии