Размышления о березах, и не только

Я не летаю в облаках,
И не пишу стихи о звездах.
Мне как-то ближе женщин телеса
И размышления об ихних...

Эх березки вы родные...
Стоит девка раком среди вас
Лезут мысли в голову шальные
Как-бы ей не выбить только глаз...

Белая жопа средь белых берёз,
Как-то не очень видно...
Если б не её фурункулёз,
Не нашел бы!
До слёз было б обидно!


Рецензии