Я не поверю вам - и не просите

Я не поверю вам - и не просите.
Простите.
Я слишком далеко ушёл от вас
За час.
Мне хочется покоя, тишины, а вы -
Увы! -
Кричите.
И в этой суете не слышите меня,
Друзья,
Поймите.

Как я хотел под парусом уплыть,
Забыть,
Сбежать от этой вечной суеты...
Мечты!
Я лишь хочу любви и теплоты,
Но ты...
Довольно.
Я сам в себе никак не разберусь.
Я трус.
Мне больно.

Мне остаётся только лишь писать,
Дышать
Тем смрадом, что висит над головой.
Постой.
Я как в кошмаре; я во сне кричу...
Молчу.
Уйдите.
Я интерес и блеск в глазах теряю.
Не знаю.
Спасите...

24 ноября 2010


Рецензии