может однажды

может однажды проснусь
 и опоздаю на вокзал встречать тебя
 *на чуть чуть опоздаю*
 и вот встану и буду ждать твоего прибытия
 я же тебя встречаю.
 я хочу чтобы это был май
 не очень жарко. не очень холодно
 мы будем пить чай
 время будет на вес-золото.
 и я расскажу тебе
 сколько птиц улетело на юг,
 сколько волн разбивались о берег
 сколько листков в стихах
 сколько дождей мне верят.
 мы пройдёмся по мокрым улицам
 вдыхаем запах мокрого асфальта
 и не одни альпы
 не похвастаются свежестью.
 смотрю на все эти поезда
 и понимаю что эти города так умеют делить,
 эти города.


Рецензии