Девочка, мечтай и все вернется

Картина Елены Дугиной, Украина

Чего же ты хочешь?
Уже ничего
Чего же хотелось?
Да, все, что хотелось
Сбылось или сдулось
И вдаль унеслось
А что же осталось?
О, самая малость:
Забота, усталость,
И небо в окне
Но это и все,
Что хотелось бы мне

Мария Михайловская http://www.stihi.ru/2009/10/21/4011

Девочка, мечтай и все вернется,
Ты красива и талант в избытке.
Все плохое с вихрем унесется,
Жизнь большая, повтори попытку!

И не расслабляйся, счастье рядом,
Подними его и приголубь.
Думала , что это боль снаряда...
И осталось радости чуть- чуть?

Нет! Все будет, и начнется скоро!
У меня вот сейчас любви полно...
Только мне давно пора на скором,
Вылететь в открытое окно...
За ласточками...


Рецензии