Молитва

Приходят дни, когда живет душа.
Ты понимаешь, только обернувшись,
Что это время длилось не спеша,
Но вот оно уходит, улыбнувшись.

Летели дни, и было все не зря.
Они живут и будут жить вовеки.
День не исчезнет из календаря,
И Вера в истину прославит человека.

Зачем и для чего явился человек?
Веков призыв неистовый донесся...
Он будто вырван из прошедшего на век,
И лишь молитвою в минувшее вернется.

Молитва - пламень, зеркало души.
Слова - лишь оболочка крика сердца...
Костер внутри уже не потушить,
Не подходите к огоньку погреться.

Сожжет вас непонятных мыслей сноп,
Отчаянья водоворот закрутит...
А человек...в своей душе живет...
И верит в то, что Время еще будет!

март 2009


Рецензии